2023 クリスマスケーキのご案内
【直営店舗限定】クリスマスケーキのご予約を承っております。
※取り扱い店舗:日高本店・卸団地店・松山店・高松店
★ご予約:限定生産の為、予定数に達し次第受付終了となります。お早めにご予約ください。
スペシャルデコ 6,000円(税込) 各店舗50個
約11cm×11cm
しっとりとした木枠焼きスポンジに甘酸っぱいいちごと、北海道産(根釧地区)マスカルポーネ入り生クリームと芋クリームをサンド。上部にはマスカルポーネ入り生クリームといちごを目一杯敷き詰めました。芋の風味を感じられる贅沢なクリスマスケーキです。
クリスマスモンブラン 3,500円(税込)各店舗100個
直径 約15cm
食感のよいパートシュクレ生地にダイス入りクレームダマンドをたっぷり敷き詰め、その上には芋入りディプロマットクリームをふ んだんにのせました。上には紅はるかクリーム、むらさき芋クリー ム、加糖生クリームを華やかにデコレーション。
おいものティラミス 4,500円(税込)各店舗25個
直径 約15cm
北海道産(根釧地区)のマスカルポーネと紅はるか芋ペースト入りのティラミスクリームは、卸団地店カフェのエスプレッソ入りシロップを染み込ませた、ほろ苦いココアスポンジと相まってとろけるようなおいしさです。
クリスマスケーキのご予約は、お近くの下記「芋屋金次郎」直営店までご連絡ください。
・芋屋金次郎 日高本店 TEL.0889(24)7476 / FAX.0889(24)7454
・芋屋金次郎 卸団地店 TEL.088(883)7421 / FAX.088(883)7420
・芋屋金次郎 松山店 TEL.089(915)5535 / FAX.089(915)5536
・芋屋金次郎 高松店 TEL.087(815)0421 / FAX.087(815)0420
※芋屋金次郎 福岡店、天神地下街店、グランフロント大阪店、日本橋 芋屋金次郎では販売しておりません。