芋屋で大人気!定番ケーキのご案内
夏も終わりに近づき、秋の気配を少しずつ感じるようになりましたね。
蝉の鳴き声も静かになり、トンボもあちらこちらで見かけるようにもなりました。
今回は、芋屋金次郎の定番ケーキ3種類のご紹介をいたします☆
りんごとお芋のパイ(左) ¥260 (日高・御座・松山・店頭販売のみ)
パイ生地に、焼き芋ペーストとりんごを加えサックリと風味豊に焼き上げております。
お芋とチーズのタルト(中) ¥210 (日高・御座・松山・店頭販売のみ)
お芋とクリームチーズの相性の良さを、美味しく引き出したベイクドタイプのチーズケーキです。
お芋のタルト(右) ¥260 (日高・御座・松山・店頭販売のみ)
焼き芋ペーストを、タルト生地に加えてこんがりと焼き上げました。トッピングにもお芋のダイスを使用しております。
秋も近づき、スイーツの美味しい季節になってきます☆
皆様の、ご来店心よりお待ちしております。