新作ケーキのご紹介
日が落ちるのも早くなり、朝晩も冷え込むようになりました。
イチョウ並木も少しずつ黄金色に色つきはじめ、秋の深まりを感じます。
さて、芋屋金次郎 新作ケーキをご紹介いたします。
●お芋のスフレ230円 (日高店・御座店・松山店 店頭販売のみ)
メレンゲにお芋のペースト、芋ダイスを混ぜ込みふんわり焼き上げた、芋屋オリジナルの
スフレケーキです。お芋のほどよい風味と、軽やかな口当たりをぜひお楽しみください。
●ムース・オ・ショコラ300円 (日高店・御座店・松山店 店頭販売のみ)
お芋のダイス入りバター生地のショコラに、チョコとバニラのババロアを合わせました。
チョコ好きにはたまらない、自慢のチョコレートケーキです。
皆様の御来店を心よりお待ち申し上げております。