fbpx

2017年 芋屋金次郎のクリスマスケーキのご案内

2017年11月15日
  • 日高本店
  • 卸団地店
  • 松山店
  • 高松店
  • ギフト

【直営店舗限定】クリスマスケーキのご予約を承っております。

※道後店と日本橋芋屋金次郎は除きます。

予約期間:12月15日(金)迄。

毎年ご好評をいただいております。
さつま芋を使用した芋屋金次郎ならではのクリスマスケーキです。

数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

 


※2017.12.12追記

大変ご好評につき、12月11日(月)をもちまして受付を終了しました。

みなさま、ありがとうございました。

 


 

※完売御礼 <受付終了>クリスマスチーズ(直径約12cm)税込 \2,600円(限定150個)

北海道産マスカルポーネチーズとクリームチーズ、そしてフランス産フロマージュブランの3種のチーズを使用したチーズケーキ。芋スポンジを土台にし、芋ダイス入りチーズクリームを、たっぷりとじこめました。お芋とチーズの風味香るなめらかな口溶けに。2~ 3人で分け合える嬉しいサイズで登場です。

 

※完売御礼 <受付終了>スイートデコ(直径約15cm)税込 \3,500円(限定200個)

金次郎の定番ショートケーキが、クリスマス限定の装いとなって今年も登場。人気の秘密は、安納芋を使用した特製の芋スポンジ。しっとりとした口当たりの中に、お芋のやさしい風味がふわっと広がります。甘酸っばい苺の風味、口溶けの良い生クリームとの相性は抜群です。

※完売御礼 <受付終了>クリスマスモンブラン(直径約14.5cm)税込 \2,800円(限定600個)

種子島ムラサキとアヤムラサキをブレンドした特製クリームを、贅沢に絞ったオリジナルモンブラン。甘さを抑えたココアスポンジで、芋ダイス入りの低脂肪生クリームをサンドしました。やわらかな口当たりとむらさき芋の風味が濃厚な一 品。

クリスマスケーキのご予約は、お近くの下記芋屋金次郎直営店までご連絡ください。

※店舗限定商品の為、通信販売は承っておりません。ご了承ください。

 

芋けんぴ、芋スイーツ専門店|芋屋金次郎

芋屋金次郎 日高本店    TEL.0889(24)7476 / FAX.0889(24)7454
芋屋金次郎 卸団地店     TEL / 088(883)7421 / FAX.088(883)7420
芋屋金次郎 松山店     TEL / 089(915)5535 / FAX.089(915)5536
芋屋金次郎 高松店     TEL / 087(815)04521 / FAX.087(815)0420

※芋屋金次郎 道後店、日本橋 芋屋金次郎では販売しておりません。